[登入 / 免費註冊]

逢甲金門炒泡麵廣東粥 

公司簡介

創立於2008年3月,商號已註冊商標仿冒必究。 店面位於逢甲夜市的慶和街101號 全台唯一一家金門廣東粥與金門炒泡麵的組合;製成改良,方便料理、麵條更Q、口感更佳、香味四溢。

本公司注重同僚間的和樂及團隊合作,希望可以招募到年輕有志氣的夥伴,升遷管道健全,員工分紅。*未來中期展望:在全台各地開直營分店。未來遠期展望:國外開直營店。

【經營理念及故事】 老闆是道地的金門人,開店目的是希望住在台灣的金門人及在金門當過兵的阿兵哥們,可以吃到家鄉的好味道及回憶起當兵的滋味,也希望台灣本島的人可以享受到 金門的美食;老闆因為當初來到台灣工作後,發現台灣的廣東粥跟金門的廣東粥不一樣,吃的蠻不習慣的,粥都是水泡飯,還連一點調味都沒有,跟金門廣東粥用高 湯下去熬煮的粥底完全不一樣,於是就打從心裡暗自決定將來一定要開一家金門的廣東粥專賣店,然而炒泡麵則是當初準備開店臨時所想的一樣餐品,是金門阿兵哥 最喜歡吃的炒泡麵,沒想到現在炒泡麵比廣東粥還夯,已成為許多顧客來逢甲夜市就是要吃炒泡麵。 

公司評價

回頂端