[登入 / 免費註冊]

立鉅重機 

公司簡介

本公司成立於民國92年5月28日,專營建設機械技術維修及買賣,本公司秉持著客戶至上、服務至佳的理念,與誠懇踏實地經營精神,精研技術,我們擁有完整的培訓課程,可以針對客戶的需求作完善的技術及售後服務,維修技術榮獲各界一致讚賞,服務品質備受肯定,迄今已培養出一群專業的服務團隊,不僅在花蓮縣設有維修保養廠提供客戶服務,同時擁有數台巡迴服務車 提供東區建設機械到府服務 ,甚至遠至其他國家,即時滿足客戶需求是我們的經營理念。 

產品與服務:

在工商業進步輝煌的國度裡,最重視的就是技能,家財萬貫不如一技在身,擁有一技在身可進而賺取更多的知識與財富,所以為提升員工專業素質,本公司備有完善的培訓課程,我們正在找尋想把時間及精力投資自己的專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者是我們一起面對的考驗,立鉅重機歡迎您的加入!意者請詳填履歷應徵,無誠勿試。
聯絡人: 廖先生
履歷表可寄投email : ligi.ltd@msa.hinet.net

公司特色:

員工旅遊旅遊補助定期聚會/生日會產業培訓/教育訓練進修補助

福利與制度:

1. 保障保險 : 團體(意外加醫療)保險、勞工保險、健康保險、每月提撥勞工退休金。
2. 教育訓練 : 為提升員工專業素質,本公司備有培訓課程並且給假及加薪鼓勵員工參加相關證照考試。
3. 津貼 : 小型車駕照津貼、大貨車駕照津貼、手機津貼.、職務管理津貼、出國津貼....等。
4. 獎金 : 年終獎金、開工紅包、中秋節日送禮、工作獎金、績效獎金、全勤獎金、不休假獎金...等。
5. 加薪 : 技術等級加薪、相關證照加薪、固定年資加薪及依照工作態度及學習態度.能力不定期加薪。
6. 餐點福利 : 上班日供應午餐、晚餐(需加班)、員工聚餐、尾牙、茶水、冰品.飲料.....等。
7. 假日 : 本公司配合政府實施一例一休日、國定例假日及特別休假日....等。
8. 福利設備 : 備有員工宿舍、員工冷氣空調休息室,另外發放員工制服、帽子...等。
9. 員工旅遊:每年不定期安排員工攜眷旅遊或旅遊補助。

公司評價

回頂端