[登入 / 免費註冊]

全國加油站股份有限公司 

公司簡介

成立於1988年8月8日的全國加油站,在政府剛開放加油站民營化(1987年)之時,就以嶄新的經營理念和自營連鎖的方式,成功將民間礦油業者由傳統的小規模礦油經營型態,轉向資本密集的加油站企業型態,在董事長 賴正時先生及總經理 蔡佳璋先生帶領的十餘年裡陸續完成公開發行至上櫃上市(1995年),憑藉著追求卓越、奮力不懈的精神,使得全國加油站在成長路上不斷大放異彩,在油品競爭白熱化的市場占有一席之地!
油品通路市場日益競爭,同業水平整合使通路集團化已成趨勢,雖然集團公司已取得經營上的規模經濟,但檢視目前較具規模的加油站集團,發現其規模及獲利並不盡然成正比,惟有全國加油站的獲利狀況一枝獨秀、獨樹一幟的會員行銷模式在同業間引領風騷。
追求本業獲利、提昇股東利益、讓企業永續經營始終是全國加油站的經營目標,僅管市場瞬息萬變,全國仍將以穩健踏實、按部就班的方式,創造多元化的經營空件和多層面的顧客服務,逐一實現每個短期、中長期目標。當其他業者還把眼光停留在利用短期促銷,賺取微薄價差時,全國加油站早已邁開大步,為創造品牌和通路的延伸價值,以結合異業及經營會員的差異行銷,積極拓展下一個魅力十年的建設計劃。 

福利與制度:

◆ 分紅
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
2.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.依勞基法給予各項休假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
4.退職金提撥
5.國內旅遊
6.國外旅遊
7.勞工進修

公司評價

所有工作機會

回頂端