[登入 / 免費註冊]

伊薇時尚婚紗攝影有限公司 

公司簡介

座落在台北市第一條著名的綠蔭大道「中山北路」上,位居四通八達的交通樞紐,東方直通充滿人文氣息的民生社區及台北松山機場;西達大稻埕碼頭,沿線有台北捷運雙連站及馬階醫院;北延中山北路可達充滿異國風情的天母商圈,以及著名的陽明山國家公園;南至歷史地標藍白建築的中正紀念堂,延著羅斯福路可直通台大公館商圈及新店碧潭。
如此地利之便,蘊育出e時尚在婚紗攝影藝術的經營之路,有著與眾不同的觀念與手法。在攝影的技巧與專業技術運用上,以「光」和「影」的運用,搭配獨創的景深塑造技術及色彩炫染手法,讓每幅作品都有著如魔術般的奇妙生命力,而「原創」便是我們延續這生命力的主要動力!
除了不斷培養專業的攝影創作藝術部門之外,禮服的創意設計更是e時尚的另一項重心。我們知道大量工廠製作的成衣式禮服絕對不是e時尚的發展目標與重心。秉持著客製化原創設計概念,以進口歐版手工創作禮服為e時尚的主要精髓,讓每對新人擁有獨一無二的婚紗體驗,這就是e時尚的發展個性。
十年前所成立的左岸精品婚紗是e時尚婚紗攝影的前身,經過人文、藝術與專業的重整,在2009年03月e時尚婚紗攝影終於誕生。我們首推進口歐版手工設計禮服,加上原創攝影風格,讓90年代的e時尚閃爍著明亮、科技、藝術的生命力。
我們除了擁有一群熱愛藝術的創意工作者,在專業的領域上更不斷的積極舉辦教訓練與研討,讓整個組織隨時充滿原創新生的活力,時時刻刻不斷蛻變努力成長。e時尚更以用心、細心、放心、創意、寫意等「三心二意」,以專業、認真的態度來服務每一對貴賓。所有的準備與努力,只為了真實記錄倆人永恆的幸福與感動。在浪漫喜悅的氛圍下來到這裡,我們幫您們記錄這一生一次最完美動人的時刻,以及最完美的感動,並且在我們鏡頭下,捕捉每一個幸福動人的表情,見證無數對美夢成真的婚姻。 

產品與服務:

1、影像創作服務。
2、禮服銷售、租借。
3、整體造型服務。
4、婚禮顧問服務。
5、婚紗攝影相關商品服務與銷售。

公司評價

回頂端