[登入 / 免費註冊]

胖老爹美式炸雞(連鄉美式炸雞店) 

公司簡介

食材特色:
◆不同於傳統台式炸雞採偏鹹、預先炸好再回炸等製作流程,胖老爹採用新鮮溫體雞肉,透過獨家裹粉技術,秉持著堅持現點現炸為原則;搭配南僑頂級耐炸油品及胖老爹獨門醃漬粉、炸粉配方,不但保留雞肉鮮嫩多汁的口感外,還創造了多層次的美式奶香風味而聞名於世。
經營理念:
Hello!! 今天吃胖老爹了嗎?
胖老爹一直以來的初衷,就是想改變傳統炸雞預炸的不好習慣,堅持現點現炸,只為了讓每個人感受到熱騰騰炸雞在嘴巴噴汁、口齒吟香的幸福。為了提供最好的食材品質,一直以來我們採用肉品新鮮的雞肉;炸油方面也不惜高成本使用南僑頂級食品油炸製;店鋪的開放透明和乾淨,亦是我們持續維持的目標。
你知道嗎? 每一塊吃到你們嘴裡的炸雞,都是經過我們雙手一個個篩選過清洗過的喔!為了成為台灣最好吃的美式炸雞,我們在這點堅持花了非常大的努力;如果你還沒吃過道地的炸雞,請你不妨走一趟胖老爹,讓我們和你分享吃到好炸雞的幸福!!
經營項目:
美式炸雞 

產品與服務:

美式炸雞

福利與制度:

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲
1.員工餐廳

◆娛樂
1.國內旅遊
2.員工聚餐

公司評價

回頂端