[登入 / 免費註冊]

敬想有限公司 

公司簡介

本店(一芳水果茶-台北內湖江南店),位於內湖科技園區中心,近捷運港墘站。

我們重視每一位員工,有良好工作環境,有冷氣、無油煙、純茶類無限暢飲、工作氣氛愉快, 也提供學習,內部成長空間,歡迎對餐飲有相當的熱情,具高度服務熱忱及強烈的責任感,積極向上且勇於接受挑戰的你,加入我們的團隊,與我們共同創造佳績!! 

產品與服務:

招牌水果茶及各式特色茶類飲品

一芳台灣水果茶,是採用臺灣盛產的水果,搭配台灣各地的小農產品,新鮮製作而成,完全不添加任何調和物或是是化學成分。曰月潭的紅茶,名間鄉的綠茶,松柏嶺的青茶,鹿谷鄉的烏龍茶,搭配金峰的洛神花,台南東山的冬瓜茶磚,関西的仙草,信義鄉的脆梅,和嘉義的愛玉,水上鄉的楊桃汁,九如的青檸檬和禾香牧場的鮮奶,製作出符合現代人對食品安全要求和營養新鮮的追求。

台灣水果茶,使用台灣在地茶飲品,天然新鮮的柳橙、蘋果;百香果和用金鑽鳳梨製成的果醬粒,搭配松柏嶺青茶,香甜的水果味帶著清香茶香,是一芳的招牌。
還有信義鄉的脆梅,九如鄉的青檸檬和金桔,台糖二號砂糖現場熬製糖液,現場泡製紅茶,綠茶,青茶,烏龍,珍珠粉圓,全部不添加任何人工香精,香料,或調和色素。一芳採用當令盛產水果,絕不添加任何濃縮汁調味,滿口都是水果自身的鮮甜。所有食材皆取自台灣這片土地,堅持MIT的認同,也讓古早經典再現。

公司特色:

優於勞基法之休假定期聚會/生日會產業培訓/教育訓練進修補助員工分紅

福利與制度:

安心保障:勞保、健保
休假福利:月休8天
獎金制度:業績獎金
津貼制度:伙食津貼
教育訓練:提供完整教育訓練(新進同仁教育訓練、技能訓練、專業訓練)

公司評價

回頂端