[登入 / 免費註冊]

長霖保全股份有限公司 

公司簡介

1、發展歷史:長霖創辦人蔡長霖(維成)出生在外省家庭,家族從事建築業,自小見到許多建商興建建築物銷售完畢以後,不聞不問,放任建築物頹廢。叛逆的個性放棄家族產業,投身軍旅,職業軍人退伍後,許下一個奇怪的願望【維護一個漂亮的家】為了圓夢,進入1.台塑下游廠商學習門窗更新、修繕。2.德昌建設學習完工設備檢驗。最後進入物業管理保全公司,於民國90年創立長霖公司迄今。 ※長霖特色 長霖沒有虛華的外表,專注在建築物的設備管理維護上及新建築物點交。許多建商在委員會聘任長霖後,隱匿的缺失,所謂的贈送物品。無所遁形。在更新、改善後,完整交付管理委員會,讓管理委員會受到全體住戶的肯定與讚賞。 ※ 長霖的發展 隨著呢科技進一步,政府政策改變。服務需要提昇前題下。長霖建立完善的財會管理制度,確實執行職前、在職教育訓練。特別是緊急支援系統讓許多業主免除煩擾。主動巡察,自我檢測,預防災害已經變成每日例行工作。 給長霖一個【機會】,長霖幫您創造【優質生活環境】 我們的堅持: 1. 員工公會職前訓練-充實保全業法 2. 員工每月在職訓練 充實專業知識 3. 開立全額發票-合法經營、報稅 4. 員工加入勞、健保-勞工的保障 5. 團保、勞退提撥由公司全額負擔 合法經營 6. 員工基本資料安全查核-業主的保障 7. 員工需要投保忠誠險-業主的保障 ※ 長霖的【三心二意】 長霖【用心】、委員會【開心】、住戶【放心】 長霖【願意】、社區【滿意】
2、經營理念:真誠、用心、熱心。
3、打造溫馨、舒適、溫暖又幸福的美麗家園。
4、經營項目:社區總體營造規劃、建築物管理顧問規劃、建築物駐衛警服務業 建築物清潔服務業 病媒防治業 消防安全設備檢修業 人力派遣業 停車場經營業 管理顧問業。 

產品與服務:

總體營造規劃執行
環境清潔維護執行
社區組織規劃執行
社區庶務規劃執行
機電設備規劃執行
消防保養規劃執行
弱電保養規劃執行

福利與制度:

一.員工勞保健保
二.員工意外險
三.員工職前及在職訓練課程
四.三節禮盒
五.車資補助
六.自強活動

公司評價

回頂端