[登入 / 免費註冊]

風來坊串串(吉友餐飲事業有限公司) 

公司簡介

吉友餐飲目前經營雙品牌日式餐廳:

風來坊 Furaibo / 串串 Kushi Kushi

風來坊 Furaibo 起源於名古屋,是手羽先唐揚鼻祖 (http://www.furaibo.co.jp/) ,在日本已有近百家分店,以手羽先唐揚獨特的料理知名於世,我們是台灣首家分店。風來坊創始人「大坪健庫先生」多年前發明了祕製醬汁後, 原本只將它用在雞腿料理上,但為了不浪費食材,將當時剩料手羽先也炸來販售,沒想到吮指回味的炸雞翅人氣一路扶搖直上,直到今日人人皆識,現在元祖手羽先唐揚已是名古屋最知名的特產之一。

串揚是大阪當地最富特色的美食之一,我們的串揚料理技術源自於大阪串之坊 (Kushinobo),串之坊是專門製作精緻串炸的名店 (http://www.kushinobo.co.jp/)。串揚料理講求選用新鮮當季當地食材,並且將食材以極簡創新的製作方式串成適合一口吃的大小。享用串炸不僅讓人品嚐香脆多汁的美食,也提供非常放鬆的用餐體驗,並能輕易的從中感受職人製作認真、力臻完美的料理態度!

FB https://www.facebook.com/FuraiboKK/ 

產品與服務:

串揚料理經過多年各式各樣的廚藝創作, 注入各種想像與精神, 每一串都有不同的食材故事, 就像是豐富的小藝術品。每日我們會準備超過40種類以上的串揚提供給顧客選擇(包含各種肉類、海鮮貝類、蔬果),並且讓客人搭配不同的沾醬,讓顧客能原汁原味享受道地的大阪風味。

日文 [手羽] 是雞翅之意,[先] 是雞翅前端,[唐揚] 指油炸烹調,手羽先唐揚就是炸雞翅。
我們將新鮮雞翅經過兩道流程油炸至外酥內嫩的金黃狀態,再塗上風來坊秘傳醬料,讓特殊風味立即深入雞翅內,最後敷上芝麻、胡椒等調味,品嘗時用手豪爽抓著吃,與啤酒是一大絕配。

我們也代理銷售多款日本清酒、燒酌、啤酒等飲品, 讓顧客可在店內輕易選擇搭配佐餐。

FB https://www.facebook.com/FuraiboKK/

福利與制度:

享勞保、健保、勞退
不定期聚餐
營業獎金 /全勤獎金(全職人員)
月休八天,國定假日補休(全職人員)

公司評價

回頂端