[登入 / 免費註冊]

恆八味屋(八福國際餐飲事業有限公司) 

公司簡介

『恆八味屋』成立於2007年10月,創辦人秉持著日本職人精神,將庶民美食依日式精緻會席料理之嚴選食材及職人堅實的手藝料理呈現八道料理精神之延伸,秉持『讓顧客恆享佳餚,我們嚴選八味』的經營理念,創立了『恆八味屋日式豬排專賣店』。
以對美食的熱愛與細心、嚴謹的精神,成功開展兩個品牌—『恆八味屋日式豬排專賣店』及『恆八味屋日式火鍋專賣店』,分別跨足兩種不同的餐飲業態。

-經營理念-
員工信心:員工入股展店,共創事業夥伴
老闆開心:建立競爭優勢,持續穩健發展
客人安心:嚴選安心食材,美好用餐體驗
食材用心:『手工』處理食材,以及從原料把關,使用每天『新鮮、天然』的蔬菜及CAS認證肉品等堅持,贏得消費者的信任與肯定。
服務貼心:有別於其他連鎖餐飲企業的商業化經營模式,恆八味屋更多了一份人情的溫暖,不論是廚藝部、或是外場人員,我們把持著『愛』及『分享』的元素,相信出於自然的關懷及體貼,就是最恰到好處的服務。

-未來展望-
自2015年7月開始,積極從事『開發事業』及『連鎖經營』,已開放『恆八味屋日式火鍋專賣店』的加盟經營業務,並以向全台開拓餐飲事業為遠程願景,努力與更多人分享美味佳餚。 

產品與服務:

-恆八味屋日式豬排專賣店-
桃園市中正路957號
https://www.facebook.com/8.tonkatsu/?fref=ts

-恆八味屋日式火鍋專賣店-
桃園市中正路1115巷3號
https://www.facebook.com/8.shabu/?fref=ts

福利與制度:

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.分紅入股
4.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

公司評價

回頂端