[登入 / 免費註冊]

讚岐製麵所有限公司 

公司簡介

相當喜愛讚岐烏龍麵的日本社長,駐台工作時,找尋不到好吃便宜又道地的讚岐烏龍麵。放棄高薪工作與日籍料理長特地造訪烏龍麵的故鄉---四國香川縣,習得道地讚岐烏龍麵的製法並獲得修業證書。
讚岐製麵所使用與日本相同的配方、相同的做法,製作出口感有別於一般冷凍過的手工烏龍麵。獨特的優點為:純手工無添加防腐劑,僅用鹽以完美比例發酵、熟成的手工烏龍麵,新鮮彈牙、口感滑順;再搭配採用北海道昆布、鰹魚片、小魚干熬煮出道地日本醬汁,香醇濃郁、鮮味十足! 

產品與服務:

本店提供的餐點相當豐富,不僅提供各種口味的烏龍麵、丼飯及定食,素食者湯頭可更換昆布醬油湯底。再搭配超值組合的附餐,經濟實惠!不必出國、在台灣就可享用來自日本美味又道地的讚岐烏龍麵。
誠摯地邀請您光臨【讚岐製麵所】。

福利與制度:

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.業績獎金(如達成業績額外提供)
4.國定假日雙倍薪水
5.學生獎學金3000元(一年兩次,符合規定成績/操行可申請)
6.介紹獎金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金提撥

◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.春酒聚餐

◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假 (依勞基法規定)
2.婚假/喪假 (依勞基法規定)
3.產假/陪產假(依勞基法規定)

◆ 制度類
1.員工制服(帽子、圍裙、上衣)
2.教育訓練
3.每月提供員工用餐優待券
4.技術考核加薪與升遷制度
5.業績獎金
6.國定假日雙倍薪水
7.學生獎學金3000元(一年兩次,符合規定成績/操性可申請)
8.介紹獎金

公司評價

回頂端