[登入 / 免費註冊]

思妍時尚生活館 

公司簡介

公司成立時間:思妍時尚生活館成立四年多,本公司是領有合法執照(非變相營業)的店面合法公司, 所以合法性跟安全性請您絕對可以放心。
開立以來截至目前為止有三間關係分店,近年來堅持使用天然植物精油為客戶服務,“以客為尊”,提供優質、安全的環境,追求一流的舒適品質,給客戶有Home Spa並達到身心靈的放鬆,忘卻工作辛勞,享受著歐式的舒壓。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務良好品質』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。 

產品與服務:

提供的服務性質

Spa美容美體、精油推拿!全身指油壓!足部舒壓等服務。
我們主要工作內容是精油SPA按摩~與市面上泰式手法或中式經絡穴道有點不同~走比較放鬆質感的形式,收入平均都有六萬以上,以現在薪水不漲,其他通通都漲的時代,這行真的可以存的到錢~雖然辛苦但有代價~

福利與制度:

「獎 金 福 利」:
員工生日禮金、禮品

「休 假 福 利」:
年假 婚假 喪假
「保 險 福 利」:
勞保、健保、員工/眷屬團保
「居 住 福 利」:
員工宿舍、有休息寢室
「娛 樂 福 利」:
國內旅遊、員工定期聚餐
「補 助 福 利」:
員工在職教育訓練
「其 他 福 利」:
績效獎金、慶生會生日禮物、客源多、工作環境優、名師教導、福利優(月休七天)、供膳宿、歡迎試做

公司評價

回頂端