[登入 / 免費註冊]

和豐生命禮儀社 

公司簡介

一、公司理念
和豐禮儀秉持著積極建設、永續經營、追求服務品質,以「務實、不執著、中庸」的專業態度與「用心服務.始終最好」的服務精神永續經營。並提供多樣化個性禮儀用品與精緻藝術願境會館硬體設施,為個人量身訂作專屬的治喪計劃,協助家屬細心規劃,提供全方位多元化的「完全禮儀服務」。
積極投入社會公益運作,無論是桃園大園空難、白曉燕事件、921大地震殯葬專案、南投天梯翻車意外等重大社會事件專案處理與協助,我們都參予其中,真正地發揮取之於社會用之於社會的服務精神!

二、服務宗旨
和豐禮儀為求服務品質的盡善盡美,於民國90年11月通過
ISO 9001最佳服務品質國際認證,提供家屬最完善的禮儀服務。由本公司負責人吳孟宗先生,親自規劃設計以清淨、莊嚴、藝術、祥和等四大主題,建置成立台北縣知名的「願境會館」,提供專業化飯店式的服務品質,並帶領公司全體同仁一起為完善的禮儀服務事業共同努力而邁進。我們將為您真正做到「服務透明化」、「流程透明化」、「價格透明化」的信賴服務,做好最合理、最專業、最理想的企業服務品質目標。 

公司評價

回頂端