[登入 / 免費註冊]

茗品冷飲店 

公司簡介

公司成立時間:
Tea-top代表以「茶」為本,一心二葉的茶葉是茶的最高品質,也是代表董事長楊先生,對跨足飲料業與對茶葉品質的最高要求,一心二葉的標誌也象徵一隻鯨魚的尾巴,用出全心全力,游向全世界的角落,將東方茶飲文化發揚光大,做到茶葉及飲料業的世界級頂尖企業,所以以Tea-Top自詡


經營理念:Tea-Top 以推動外帶式茶飲店品質為最高要求,以好的茶葉做茶底,調出最健康自然的茶飲料,企業更在楊董事長的帶領下,貫徹目標式管理,以長順茶葉做Tea-Top的最大後盾,把茶葉HACCP 以及 ISO9001的認證標準落實在飲料業上,透過實務經驗與完整的技術轉移,分享企業的最高利益,總部合力強化Tea-Top的整體素質,本著重質不重量,穩建拓店的原則,努力確實輔導,來分享企業的商譽與利益。

Tea Top 如何在茶飲市場中取得定位。我們以茶葉起家,以優質的茶葉和茶底,明顯跟市場的一般茶店有所區隔,「五星級的茶飲 路邊攤的價格」,是我們標榜的特色,Tea Top是以優質的茶飲,和服務品質,來獲得市場的認同。
在多變的市場,我們要以多樣化的口味,來攻佔市場,靠的是優質的茶底,和獨特的調茶功夫,我們所有的產品都離不開茶,我們要讓市場把Tea Top定位為,專業的茶飲經營者,以橘色及明亮的風格,帶出茶吧的特色。 

產品與服務:

主要販售商品:外帶式茶飲類

福利與制度:

獎 金 福 利: 員工生日禮金、三節獎金、禮品

保 險 福 利: 勞保、健保、勞退提撥金、團保

衣 著 福 利: 員工制服

娛 樂 福 利: 定期員工聚餐

補 助 福 利 : 員工職前教育訓練

公司評價

回頂端