[登入 / 免費註冊]

北投名留剪燙染護專業沙龍(星泰剪燙店) 

公司簡介

利己利人的組織文化

數十年經營美髮沙龍,秉持最要求的技術本位,不斷的提升與最感動顧客的服務流程。重視人才,積極培訓,秉持真誠相處,以客為主,追求卓越,共享事業的優質企業文化持續發展中。

公司目前導入中國大陸福建省第一足浴(腳底按摩)連鎖品牌,結合三間店面打通經營。藉由美髮在地經營20年的深耕,結合溫泉足湯、腳底按摩、半身全身筋絡按摩項次。

公司不僅提供目前業界仍有部分店家未完善的勞保、健保、勞退制度;另外針對夥伴免費提供四百萬的團體保險,每年至少數十次的專業進修課程與結合時事的研討會議,不僅提升美髮專業技術更提供廣面的氣質提升氛圍。相關員工福利完善,升遷與協助生涯規畫發展。

積極地邀請所有優秀的從業夥伴加入團隊,我們期許自己往優質、時尚的高層次沙龍成長。 

產品與服務:

髮浴項目:低、中、高不同等級的髮浴服務項目
造型項目:依指定客數量,大量協助指名設計師成功轉換高單價
燙染護髮項目:醫學燙髮、護髮、染髮技術,堅持漂亮髮型架構在健康的髮質,採日系沙龍產品最適合東方人髮質。
溫泉足湯館:足湯採新北投在地結合台北市政府產發局溫泉產業與業界平均十數年以上專業的筋絡師傅,提供全新系統的腳底按摩,在新北投區塊已獲得數多溫泉飯店業者的青睞,簽約為特約廠商,住宿房內也皆以導入營業消費項目。

公司特色:

員工旅遊員工認股/配股優於勞基法之休假產業培訓/教育訓練進修補助

福利與制度:

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.分紅入股

◆休假福利
1.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆居住福利
1.員工宿舍

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.員工聚餐

◆補助福利
1.生育補助
2.在職教育補助
3.國內外進修補助
4.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)
5.喪葬補助

公司評價

回頂端