[登入 / 免費註冊]

金展企業社 

公司簡介

高雄區、屏東區專業潤滑油之代理銷售
『義大利Agip阿吉普潤滑油』AGIP (Eni Group),來自義大利血統,奠基高科技、藝術工藝形象,全球累計為數眾多愛好者。AGIP 成立於 1920 年並現今活躍在77多個國家,具有強大的優勢和國際領先的市場地位。https://www.eni.com/en_IT/home.page
(一) Agip最早為一義大利石油公司,直到1953年義大利Eni集團正式成立後,將Agip納入Eni集團內的潤滑油部門,生產銷售頂級Agip機油品牌。
一直以來,Eni集團是義大利市場的領導者,但為了讓Agip潤滑油與母公司Eni集團得以結合,於是決定以母公司eni為名轉變成目前的eni品牌。同時藉由新logo的呈現,朔造Eni集團保有彈性、開放與整合的特性,讓此品牌走向一個嶄新的風貌。
(二) Agip原為義大利Eni集團旗下頂級機油品牌,最早從2010年起,僅率先在義大利國內推出以母公司eni為名之全新eni機油品牌,同時推出i-Sint, i-Ride系列之機油。 

產品與服務:

1.針對國內車輛用油之業務推廣、銷售、客戶維繫、客戶開發等工作。
2.針對各大汽車保修廠之電腦診斷儀器業務推廣、銷售、技術支援。

公司評價

回頂端