518人力銀行,找工作、求職徵才就是快!

登入 / 註冊

目前有11.1萬 筆職缺正在徵人,
線上徵才廠商高達1.2萬家,找工作就是快!

精選求職者見證

基隆市-中正區> 國內業務主管 [13天找到工作]

媒合見證:Dear 518, 我於11/21(五)被資遣.新雇主透過518看到我. 我於11/25(二)面試/考試 過關.公司在汐止.離家近.薪水有6萬以上. 我感謝518的高曝光率.讓我可以很酷的跟老婆還有3個孩子說~不要怕!有爸比在~~~ 真的謝謝您們.518的全體同仁 PS:俺是海軍艦艇退役.當時服役的船身番號就是~AP-518軍艦....真有緣~希望您們能幫更多需要找到工作的父母.給孩子一個有飯吃的家庭!年關近了~~~ All the best & good luck 曾琮淇 Leo Tseng (求職者:曾先生)

新北市-新莊區> 行政總務人員 [6天找到工作]

媒合見證:比其他人力網效率來的快~工作也較附何自身想要的條件!! (求職者:江小姐)

基隆市-七堵區> 品管/檢驗人員 [1天找到工作]

媒合見證:謝謝518 讓我在畢業後可以馬上找到工作! (求職者:呂小姐)

新北市-三重區> 只要有興趣都會嘗試 [9天找到工作]

媒合見證:感謝518人力銀行,通知面試的機會真的很多 也順利讓我找到工作 (求職者:陳小姐)

台中市-北屯區> 品管品保 [6天找到工作]

媒合見證:518系統真的非常好用,職缺刊登非常之完整,確實讓小弟就在六天內就找到一份穩定且制度健全的外商公司的工作,只能說真的謝謝518人力銀行!!感恩 (求職者:張先生)

桃園市-中壢區> 網頁設計及網業後台管理 [2天找到工作]

媒合見證:謝謝518 在短短的3天內 讓我找到工作 只要努力充電 多吸收專業知識 多努力尋找適合的工作 目標不要設太高 相信工作機會會不請而來 謝謝518 ! (求職者:賴小姐)

台北市-信義區> 門市,司機,業務,客服 [1天找到工作]

媒合見證:超快~才第2天就找到工作了,謝謝518。 (求職者:陳先生)

桃園市-平鎮區> 技工+運輸 [3天找到工作]

媒合見證:在我選擇離開家鄉,外縣市工作,在518寄履歷,短短三個小時就有公司通知面試,且成功進入公司上班!518果真快速唷!!! (求職者:机先生)

精選企業見證

新北市-瑞芳區> 永盛實業社-油漆工程人員 [5天找到人才]

媒合見證:很快有人來應徵,也找到需要的人才 很滿意 (雇主:雇主)

桃園市-中壢區> 雙豐爆竹煙火有限公司-早班工作伙伴 [5天找到人才]

媒合見證:很好用的一個徵才管道~~而且在這裡等待機會的人材也都相當優秀一度讓人難以決擇!!!真的讓我相當滿意~~謝謝了!! (雇主:雇主)

高雄市-鳳山區> 宏浥工程行-油漆/噴漆工人 [4天找到人才]

媒合見證:感謝518網站,除了方便使用外,也快速的幫我配對適合人才,果如廣告所言-快,未來在員工上的需求, 一定繼續使用518! (雇主:雇主)

新北市-蘆洲區> 尚璟企業社-倉管 [2天找到人才]

媒合見證:就像謝先生說的 518人力銀行 找人才就是快 (雇主:雇主)

新北市-三重區> 藤本舖-三重店-暑期工讀生 [7天找到人才]

媒合見證:很快就找到很棒的暑期工讀生,希望能很快找到早班長期工讀生.歡迎有服務熱忱的您加入!! (雇主:雇主)

新竹縣-竹北市> 正霖牙醫診所-牙醫助理 [2天找到人才]

媒合見證:已經找到人才了!試用中,如有新職缺一定優先考慮透過518找人才!! (雇主:雇主)

新北市-中和區> 蕃茄園商行-門市人員 長期全職 供應三餐 無經驗可 [8天找到人才]

媒合見證:應徵人員多 (雇主:雇主)

台中市-北屯區> 寧士股份有限公司-(台中)維修工程師 [3天找到人才]

媒合見證:518是一個很好的徵才平台,未來公司的人員徵用,會多加利用此平台來達到公司人員進用目的!! (雇主:雇主)

回頂端