找工作很簡單

目前有7.5萬 筆職缺正在徵人,
線上徵才廠商高達0.7萬家,找工作很簡單!

精選求職者見證

新北市-中和區> 美髮設計師 [4天找到工作]

媒合見證:謝謝518幫我找到好工作!找工作速度真的快^^ (求職者:鍾小姐)

台北市-大同區> 網頁設計師 [1天找到工作]

媒合見證:好用、清楚、快速的人力銀行! 謝謝客服親切的幫忙、主動詢問引導~ 感覺真的很好! (求職者:陳小姐)

台中市-北區> 一般服務 [9天找到工作]

媒合見證:不錯用的求職平台,推薦給大家 感謝518人力銀行 (求職者:黃先生)

新北市-中和區> 工讀生 [8天找到工作]

媒合見證:感謝518讓我找到新的工作.謝謝 找到我原本就很期待的工作 真的很感謝啊 也謝謝公司讓我有機會勝任這份工作 (求職者:吳先生)

彰化縣-花壇鄉> 警衛 [6天找到工作]

媒合見證:感謝518媒合一些工作機會, 此份工作也是透過518取得. 應此再次致上謝意, 希望518能在為其他人士帶來新的工作機會. (求職者:張先生)

台中市-東區> 法務人員/助理 [8天找到工作]

媒合見證:投完履歷馬上收到公司通知面試,約好時間面試完當天就錄取了,而且是份滿意且夢寐以求的工作。 (求職者:尤小姐)

新北市-林口區> 保全及樓管業 [2天找到工作]

媒合見證:感謝518的幫忙!! 讓我兩天內順利找到工作了! 廠商主動來電邀約即面試OK (求職者:陳先生)

新北市-中和區> 作業員 [11天找到工作]

媒合見證:才剛丟履歷就有面試機會,成功應徵上了!太棒了! (求職者:廖小姐)

精選企業見證

台中市-北區> 弘國光學有限公司-業務助理 [4天找到人才]

媒合見證:感謝518人力銀行讓公司這麼快找到適合人選.真的很不錯.各企業主們.可多加利用 (雇主:雇主)

桃園市-桃園區> 龍鳳活動整合行銷-街頭藝人 [5天找到人才]

媒合見證:感謝518人力銀行,讓我很快就找到人才! 我們找到的設計師劉小姐很優秀! (雇主:雇主)

新北市-新店區> 舒美牙醫診所-牙醫助理 [11天找到人才]

媒合見證:己經透過518找到適合的人選,目前人才適應中!5/19刊登招人,6/1上班 (雇主:雇主)

台中市-豐原區> 東南文理補習班-課輔老師 [5天找到人才]

媒合見證:刊登沒幾天就找到人了!不但便利且迅速,518是企業找人才的最佳管道喔! (雇主:雇主)

新北市-瑞芳區> 永盛實業社-油漆工程人員 [5天找到人才]

媒合見證:很快有人來應徵,也找到需要的人才 很滿意 (雇主:雇主)

高雄市-左營區> 汎賓汽車-汽車維修人員 [8天找到人才]

媒合見證:真好;有518人力銀行供需整合,很好找到適合的人選,,不然以傳統式的找法,有時實在不太容易找到合適的人選,真是感謝,謝謝! (雇主:雇主)

新北市-五股區> 繼創電子股份有限公司-採購業務助理 [7天找到人才]

媒合見證:感謝518人力銀行提供快速又方便的供需平台,在最短時間內造福求職者與企業的需求 (雇主:雇主)

新北市-泰山區> 大田國際環保科技股份有限公司-會計 [4天找到人才]

媒合見證:操作簡便,尋找迅速,資料庫人才也齊全,真的感激! (雇主:雇主)

回頂端