518人力銀行

[登入]
關閉視窗

機械工程師

職務說明職務更新日期:2014-08-22

工作內容:

1. 從事機械產品、機械廠房與設備之研究、發展、設計、技術指導、構建、裝設、操作等工作。

職務類別:
機械工程師
需求人數:
1人
工作待遇:
面議
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、中高齡者、二度就業、原住民、研發替代役、身障人士
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
休假制度:
週休二日
上班時段:
上班時段:09:00/下班時段: 18:00
上班地點:
新竹縣竹北市新泰路31號5樓 地圖

條件限制

工作經驗:
不拘
學歷要求:
大學、碩士
科系限制:
機械工程相關
語文條件:
英文 聽:中等 / 說:中等 / 讀:中等 / 寫:中等
擅長工具:
工作技能:
其他條件:

應徵方式

職務聯絡人:
溫小姐
聯絡E-mail:
請先登入後查看
其他應徵方式及備註:
E-mail: emica@broadsound.com.tw
或郵寄履歷表
我要應徵此職缺

如有類似的職缺,請mail給我!

永慶人才招募

公司簡介 / 聲博科技股份有限公司

聲博科技(Broadsound Corporation)成立於91年1月,從事電子醫療儀器相關研發,結合美國多年醫療儀器研發製造經驗之專家及國內專業技術團隊,以台灣製造技術為基礎,設計並製造高品質,實惠價格之醫用電子儀器。

聲博科技(broadsound Corporation)以醫用超音波探頭及診斷儀為主,屬政府扶植之新興重要策略性產業,目前已完成超音波畫像診斷儀開發,替代性醫療診斷用超音波探頭則已開發完成70餘型,並已成功行銷全球各地,每月陸續開發新型的替代性探頭,我們的目標之一是成為全球最大的替代性醫療診斷用超音波探頭供應商。

我們所生產的替代性醫療診斷用超音波探頭已完成ISO9001與GMP之認證,並取得衛生署醫療產品及歐盟第一張替代性醫療診斷用超音波探頭C E MARK之產品品質安全認證,以及取得美國食品藥物管理局之F D A驗證。

超音波醫療診斷用儀器是目前被認可最安全的診斷儀器,懷孕婦女及胎兒也可使用,所以阿湯哥砸了重金買壹臺超音波儀器回家每天給他懷孕的老婆照照腹中的胎兒,過過當爸爸的癮,雖然美國FDA已聲明不鼓勵此非必要的醫療行為,但可見超音波儀器是大家公認較安全的診斷儀器。

在全球60幾億的人口中只有近20億的人有福使用這項經濟又安全的醫療診斷設備,尚有龐大的未開發市場等著有雄心壯志的你,聲博科技為配合公司擴大營運之需要,歡迎各專業人才共同參與,為臺灣醫療儀器產品行銷全世界而努力。 

產品與服務:

主要為醫療電子儀器專業設計及製造,初期以替代性醫療診斷用超音波探頭及診斷儀進行研發、生產、製造、銷售、維護等專業之服務。

並配合研發各項超音波相關運用之產品如與臺大醫院合作開發之膝關節診斷儀及為美國GILL ATHLETICS 研發製造WIND GAUGE.、COACH EYE及超音波輪胎檢測器及攜帶式生化檢測分析儀.........

福利與制度:

1.週休二日
2.優於勞基法之特休計算
3.勞健保、勞退金、婚喪喜慶補助
4.績效獎金、員工分紅入股
5.完善教育訓練制度
6.人性化管理、員工參與經營
7.享團保
查看更多公司資料 »
關閉視窗
突破70萬下載次數!隨時隨地都能找工作 立即體驗
關閉